张家口桥西区新闻新闻聚焦

桥西区举行“相约冬奥—扛红旗、当先锋”誓师大会

2022-01-02 15:44:53 来源:魅力桥西

扫码阅读手机版

2022年1月1日,迎着新年的第一缕阳光,张家口桥西区“相约冬奥—扛红旗、当先锋”专项行动誓师大会在大境门街道西岔社区举行。

“感恩奋进、决战决胜,冬奥有我、请党放心。”誓师大会上,在区委书记尚秀伟的带领下,全体党员干部集体宣誓,并纷纷签名勇当先锋、助力冬奥。全区所有党员干部深入一线开展志愿服务,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员队伍先锋模范作用,营造全民迎冬奥的浓厚氛围。

当日,全区千名志愿者放弃休息时间,围绕“相约冬奥—扛红旗、当先锋”主题,从大街到小巷、从休闲广场到小区楼道、从路边花坛到城市窗口,积极开展环境清整、文明劝导、冬奥宣传等志愿服务活动,用实际行动践行“冬奥有我”的承诺,为决战决胜,交好冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷贡献桥西力量。

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。