张家口桥西区新闻>>经济·民生>>

张家口桥西区2020年“邂逅深秋 缘梦桥西”公益交友联谊活动甜蜜来袭

2020-10-28 08:57:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员陈伟、张燕茹)为贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025)》有关精神,积极响应团省委开展“三生石婚恋交友”的工作要求,促进张家口市广大青年人才互动与交流,为单身青年搭建文明、积极的婚恋交友平台,助推经济社会实现高质量发展。10月23日下午,由共青团桥西区委、桥西区妇联、桥西区总工会联合主办,张家口万景文化传媒承办的2020年“邂逅深秋 缘梦桥西”公益交友联谊会成功举办。来自全市各行政机关、企事业单位等,共计50余名单身青年欢聚一堂,寻觅良缘。

本次联谊会围绕青年婚恋交友,为广大单身青年搭建沟通、交流、互动的平台,扩大单身青年的交友范围。活动现场安排了“刚好遇见你”“爱的传递”“爱情吸引力”“爱的名牌”等游戏环节,在游戏中拉近了彼此之间的距离,各位单身青年由拘谨到放松,由陌生变成了熟悉,也让现场的氛围充满了紧张和甜蜜。最终共有5对男女嘉宾牵手成功,其他青年也通过这次青春的聚会、美丽的邂逅,度过了一段难忘的时光,收获了友谊与快乐。

下一步,桥西区团区委将继续整合资源,发挥青年婚恋交友这一团属活动品牌功效,进一步服务广大青年需求,为青年搭建交友桥梁,拓宽青年沟通的渠道,引导广大单身男女青年树立文明、健康、理性的婚恋观。同时,增强张家口市各行业青年之间的交流,助推人才兴市战略的深入实施,进一步激发广大青年投身建设城市的热情,促使青年更好地扎根张家口,并在全市的经济社会实现高质量发展中建功立业。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部